外围焦点:美国公布非农业就业人口及ISM非制造业综合指数-中国十大神兽

外围焦点:美国公布非农业就业人口及ISM非制造业综合指数 时间:2020年04月03日 17:47:14

外围焦点:美国公布非农业就业人口及ISM非制造业综合指数

港股方面,恒生指数收市报23236,跌43点,成交接近800亿元。

亚洲股市随美指期货下跌,市场观望美国今晚公布的就业报告,并预期失业人数将大增。

*美国公布非农业就业人口*

10:00pm,美国公布3月ISM非制造业综合指数,料由57.3跌至43。

在数据方面,本港时间稍后5:00pm,欧元区公布2月零售销售,年率料由1.7%下滑至1.6%。

9:45pm,美国公布3月服务业采购经理人指数,料由49.4跌至38.5。

8:30pm,美国公布3月失业率,料由3.5%升上3.8%。美国3月制造业就业人口料由上升1.5万逆转为下滑1万;非农业就业人口料由上升27.3万逆转为下跌10万。

原标题:《外围焦点》美国公布非农业就业人口及ISM非制造业综合指数

外围焦点:美国公布非农业就业人口及ISM非制造业综合指数

今日,外围并无重要经济活动。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 太平山白樱花绽放 雪白妆点绿山林

    台湾特有种的「太平山白樱花」只生长于海拔1800至2000公尺寒冷多云雾的太平山区,外围焦点:美国公布非农业就业人口及ISM非制造业综合指数它与一般常见的山樱花相比,花期大约至三月底至四月。目前正是太平山国家森林游乐区太平山白樱花盛开之际,到太平山旅游,可以欣赏独特的太平山白樱花。

  • 心机汪吃饱饭「狂蹭马麻美腿」 她得知原因气炸:你很贱内!

    记者吴镇良/采访报导别再演了!外围焦点:美国公布非农业就业人口及ISM非制造业综合指数你的计谋已经被看穿了啦!新北市的饲主申秀真家中有只米克斯犬「爽德」,个性聪明又活泼的牠相当可爱,不过有时牠也会耍小心机。这天爽德饱餐一顿之后,突然走到姐姐的旁边,接着用头和嘴巴不停地去蹭,这动作看起来虽然像在撒娇,不过在申秀真的眼中看来,这根本是爱犬的心机表现。


回到顶部
最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|十大将军排名|诸葛亮之墓|阴阳眼|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|四大凶兽|越战女兵