韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了! 登录|注册
韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了! >新闻 >重点新闻推荐

韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了!-萧皇后

韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了!

记者刘宛欣/综合报导距离6月6日高雄市长罢免投票越来越接近,高雄市长韩国瑜的一举一动也备受关注。日前适逢「致灾性豪雨」一连数日袭击中南部,韩国瑜公开表示,他与各处首长将因应灾情,「放弃休假」,专注处理淹水问题,对此,名主持人谢震武在节目上发表了看法。

▲谢震武认为韩国瑜说法,像是在说「我帮你忙」。(图/翻摄YouTube/新闻面对面)

请继续往下阅读... ▲谢震武看到韩国瑜说法,心想「惨了」。(图/翻摄YouTube/新闻面对面)

韩国瑜日前表示,与各处首长放弃休假,针对淹水问题作出处理,对此,名嘴姚惠珍在《新闻面对面》透露听到对方的说法,相当傻眼:「从来没有首长会把这个拿出来讲,不然选你干嘛?」,而主持人谢震武也说,当时看到韩国瑜这句话,也表示「那天在网路上,那句话一出来的时候,我的直觉就是『惨了』」。

▲韩国瑜视察豪大雨情况。(图/高雄市政府提供)

▲谢震武谈韩国瑜称「放弃休假」片段。(影片取自YouTube,如遭删除请见谅。)

韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了!

此外,谢震武进一步说道:「而且这句话讲出来有一种『我帮你忙』的感觉。」并表示每次出现紧急状况,应变中心所有的官员,原本就该坐在各自岗位上,难道每个人都要说「我们今天来放弃休假」,直呼「这感觉起来就很怪」!

责任编辑:泰国巫术
韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

韩国瑜称「放弃休假」视察高雄豪雨 谢震武一听惊呼:惨了!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白菜文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: