10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》 登录|注册
10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》 >新闻 >重点新闻推荐

10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》-俄罗斯赤塔僵尸事件

10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》

10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》

走进电视剧《在一起》的各单元剧组,你很容易被眼前某一处细节击中。  在无锡第五人民医院的《在一起》之《同行》单元拍摄现场,某层楼一扇紧闭的门后,是气氛紧张的“手术”场景拍摄区;楼层另一边则是“发热门诊”的“候诊区”,“病人”们安静地坐在长椅上,一群“护士”神情焦灼,来来往往。  在上海嘉定体育中心,昔日的运动场馆按照近乎1∶1的比例“还原”成武汉第一家“方舱”医院,排列有序的蓝色隔板和洁白“病床”,还有工作站、阅览室、娱乐区等,共同构成了《在一起》之《方舱》单元剧组的主要场景。  北京的夏日骄阳似火,朝阳区一家商场里,群众演员穿着厚实的羽绒服,行色匆匆。人群中一位老奶奶面色憔悴,忍不住“咳嗽”起来。导演刘江正拿着对讲机,紧张进行《搜索》单元的拍摄。

责任编辑:太平公主怎么死的
10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

10个短故事告诉你,抗疫期间所有人《在一起》授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白菜文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: