导航菜单

天津快乐十分平台-深海琵琶鱼

代表经济活动减少的B类和C类求职人员,由于其中部分转化为A类求职人员,其人数则减少了29.9%,减少63.36万人。天津快乐十分平台劳工部统计部分表示,“本月新增的3/4的A类求职人员出自上月B类和C类求职人员。”总体而言,就业中心系统A、B、C前三类求职人员新增20.93万人,增长3.6%。

(朱正洪)

法国4月求职人数激增

海量资讯、精准解读天津快乐十分玩法,尽在新浪财经APP

这是个前所未有的情况!根据劳工部本周四的最新统计数字,在经历了两个月的禁足和经济进入史无前例的衰退之后,与3月份相比,法国A类(无任何经济活动)求职人数形成最大增长,达到84.3万人。这表明一个月内有22.6%的历史性爆炸式增长,这一非常强劲的增长使得“就业中心”(Pôle Emploi)系统中这一主要类别求职人数达到了457.5万人,这是自1996年创建该系统以来的最高记录。

《费加罗报》网站5月28日报道:法国4月份A类失业人数增加了22.6%,新增84.3万人天津快乐十分网址

新冠病毒危机的最初影响已经严重影响了3月份的失业数据,而3月份仅实施了两个星期的禁足。就业中心系统A类求职登记增加了24.6万人天津快乐十分平台,增长7.1%。